Fakultas Syariah UINSI Samarinda Gelar pertemuan antar Dosen Fakultas Syariah untuk memastikan pemahaman yang seragam terkait suatu topik atau kebijakan yang telah dibuat. Agenda ini dilaksanakan pada hari Selasa, 6 Februari 2024 di Ruang Dekan Lt. 2, Fakultas Syariah UINSI Samarinda.

Dekan Fakultas Syariah UINSI Samarinda Prof. Alfitri, M.Ag., LL.M., Ph.d. didampingi oleh Wadek 1, Dr. H. Murjani, S.Ag., S.H., M.H, Wadek 2, Dr. H. Akhmad Haries, M.S.I dan Wadek 3, Dr. H. Ashar Pagala , M.H.I. Semua civitas Akademik pun turut hadir dalam agenda rapat kali ini.

Segenap civitas Akademik di Fakultas Syariah bersatu dalam pertemuan yang diadakan khusus untuk membahas sistem perkuliahan OBE, sambil secara bersama-sama menyelaraskan pemahaman dan visi mereka. Pertemuan ini menjadi momentum penting dalam upaya kolektif untuk meningkatkan kualitas pengajaran dan penelitian di lingkungan fakultas. Dengan berbagai perspektif dan pengalaman yang disatukan, tujuan utama adalah memastikan bahwa setiap aspek dari implementasi OBE direncanakan dengan cermat dan disepakati secara bersama, sehingga dapat memberikan dampak positif yang signifikan bagi pembelajaran mahasiswa serta kemajuan ilmiah di bidang studi Syariah.