Fakultas Syariah UINSI Samarinda telah menyelenggarakan Sidang Munaqosyah dan Ujian Seminar Proposal yang diselenggarakan pada hari Kamis, 07 Maret 2024/26 Sya’ban 1445H

Tercatat ada 29 orang mahasiswa yang terlibat dengan rincian 10 orang mahasiswa mengikuti Ujian Munaqosah dan 19 orang mahasiswa FASYA diuji Proposal Skripsinya. Mereka diuji oleh dosen penguji dengan jabatan fungsional minimal asisten ahli

Para mahasiswa yang mengikuti ujian wajib hadir 30 menit sebelum ujian dengan berpakaian rapi dan mengenakan kemeja putih dan bawahan hitam beserta jas almamater. Ujian dilaksanakan secara offline dan tertutup. Peserta diberikan waktu selama 1 jam sesuai dengan waktu dan ruang sidang yang sudah dijadwalkan. Dalam rangka menjaga objektivitas dan integritas maka mahasiswa dilarang membawa makanan ataupun hadiah dalam bentuk apapun untuk dosen penguji pada saat pelaksanaan ujian.